澳移民好政策!是这些原因,让塔州成为当下最热门的移民选择!

2018-07-09 10:54
 

澳洲移民形式已变得不再像以前一样那么容易

然而,

澳洲还有一个叫做塔斯马尼亚的地方

拥有着移民利好政策!

完成1年塔州学习(无专业限制)

▼▼▼

489(准移民)签证

▼▼▼

 2年内,累计拥有塔州1年全职工作经验

(无需与移民职业相关)

▼▼▼

887 永居签证

接下来本文就来详细介绍一下。

在当前移民政策缩紧的情况下,澳洲境内申请人仍然可以通过一定的努力获得永居签证州担保途径获得移民的方式在目前看来还是受到当地州政府的欢迎,尤其是偏远地区州政府,如塔州489。(此种努力方式并不会让很多申请人觉得如冲刺PTE考试8炸一样筋疲力尽,而只是需要大家暂时远离世俗的笙箫而已。)

无论申请哪一个州的州担保,申请人都必须满足以下基本要求:

  1. 年龄不能超过45岁
  2. 自身的提名职业必须在移民清单列表上,且获得提名职业的职业全评估
  3. 英语语言要求(IELTS A/G 4个6 or PTE 4个50)
  4. 移民分数至少有60分(当然,如果拿到州政府的邀请,申请人会有5分加分,这就意味着申请人在申请州担保时持有55分即可

在审核自身是否符合以上条件外,最需要关注的即是州担保基本要求,进而递交州政府担保申请

与其他州州担保政策相比,目前备受青睐的应属塔斯马尼亚州(TAS),因为其州担保政策中对于工作要求方面要远低于其他州,这也是很多申请人犹豫不定的主要原因。

大家目前最为关注的主要包括三个方面:时间成本及相关费用,工作要求及政策稳定性。

TAS移民路线一【TAS 190】

从时间成本上来说,TAS需要两年时间;
从工作要求方面来说
,TAS Stream对申请人却无工作要求;
从政策稳定性上来说,TAS Stream刚刚经历政策变更可能会稍许稳定。

除上述情况之外,TAS Stream对于许多申请人来说还有另外的一个福利,即,澳大利亚两年偏远地区读书5分加分,这对于189独立技术移民来说也是至关重要的5分!!!

TAS移民路线二【TAS 489】

TAS还有另外一款通向澳大利亚永居的方式,即,489偏远地区州担保。489签证是邻居签证,其基本申请要求略低于190签证,申请人必须满足以下基本要求:

  1. 年龄不能超过45岁
  2. 英语语言要求(IELTS A/G 4个6 or PTE 4个50)
  3. 自身的提名职业必须在移民清单列表上(比190签证申请的移民列表多一份偏远地区移民列表(列表中包括翻译专业)),且获得提名职业的职业全评估
  4. 移民分数至少有60分(当然,如果拿到州政府的邀请,申请人会有10分加分,这就意味着申请人在申请489州担保时持有50分即可

申请人在获得489签证后将有4年的有效期。如果申请人可以在偏远地区居住满两年,且至少有一年全职工作每周满35小时(可以是非提名职业工作,且可以多份兼职拼凑),即可申请887签证拿到澳大利亚永居

TAS 489 偏远地区州担保对于境内申请人来说,有两种申请途径:

  1. 塔州毕业生途径:申请人必须全职上课完成一个注册课程,课程至少Level C3(对应ANZSCO Skill Level 2-3),课程时长至少40周,且要在TAS住满12个月。
  2. 塔州工作途径:递交申请前,需要提供至少三个月的TAS工作证明,每周至少35小时(可以是一份全职工作也可以是多份兼职工作),可以是非自身提名职业。另外,TAS州政府要求雇主需要在过去12个月内正常运营,并对申请人职位的真实性及必要性给出相关证明。如果申请人的工作职位是ANZSCO Skill Level 4及以下级别的工作,则需要出具证明无当地劳动力可以胜任此工作职位。

综上TAS 489也是一份不错的移民备选方案。此种签证类型一直受到偏远地区州政府的青睐,因为489签证可以引入技术型人才(489签证两年后转887永居签证),且拿到489签证之后距离后面的887签证从移民政策稳定性来说,几乎可以说是十拿九稳了从此方面来看,也许偏远地区489签证是相对比较稳妥的移民途径

问题

那么塔州是否有合适的学校与课程呢?

答案是肯定的。

此次为大家推荐的学校极具性价比,学校名称是:Australian Ideal College,简称 “AIC”。

AIC 是在澳大利亚教育部注册的一所综合性职业教育学院。澳大利亚理想学院专业教授普通英语、学术类英语、工商管理、商业会计、多语种口译和笔译课程,并颁发澳大利亚教育部批准的大专文凭。

AIC 分别在悉尼阿德莱德霍巴特三大城市均设有校区。各校区位于城市中心位置,交通发达,生活便利。学院教学设备先进,师资力量雄厚,学习环境优越,为广大学生提供专业的教学服务。

移  民  方  案

方案A

原先已拥有可提名职业的有效职业评估,如:会计、计算机、工程等职业,移民分无法达到70分及以上,但移民分已有50分

可通过报读AIC 学校霍巴特校区以下课程之一:(学制均为52周)

  • Diploma of Leadership & Management
  • Advanced Diploma of Leadership & Management
  • Diploma of Accounting
  • Advanced Diploma of Accounting

以上任一课程,完成课程后,即可申请塔州489签证。

方案B

原先为非移民专业,希望快速转变为移民职业,移民分仅需达到45分

可通过报读 AIC 学校霍巴特校区以下任一课程:(学制均为52周)

  • Diploma of Leadership & Management
  • Advanced Diploma of Leadership & Management
  • Diploma of Accounting
  • Advanced Diploma of Accounting
  • 以上任一课程,学费仅 AU$7000

同时再报读AIC学校的Translating或Interpreting课程,学制为26周,可与以上Business课程同时进行

即可完成移民职业的华丽转变。

完成课程, 通过 NAATI 考试,获得 NAATI 的职业评估,即可申请塔州489签证。

详细信息可扫码咨询我们专业的移民顾问

相关文章

  • 恭喜X同学获189签证下签
    2018-06-06
  • 恭喜Y同学获190签证下签
    2018-05-25
  • 恭喜Z同学获189签证下签
    2018-05-25
  • 恭喜J同学获189签证下签
    2018-05-10
  • 恭喜W同学获189签证下签
    2018-05-10
  • 恭喜M同学获190签证下签
    2018-05-10
  • 恭喜F同学获190签证下签
    2018-05-10
  • 恭喜F同学获190签证下签
    2018-05-02
留学顾问
移民顾问
分自测系统

PY + NAATI组合

保证市场最低价

成功率 雇主担保

领航教育课程

咨询及报名登记