独立技术移民

最受留学生追捧的移民途径之一,申请人无需要获得任何人或机构的担保,可根据自己的学历和技术等条件按照打分表格进行分数确认。

每月 11 日移民局向符合分数要求的申请人发放 EOI 邀请, 如果没有在澳洲留学经历,但只要提名职业在 MLTSSL (Medium and Long-term Strategic Skills List )清单 上,也有机会申请 。

下签后即获得澳洲永居身份,享受PR的一切待遇。同时可担保他人移民澳洲,比如配偶移民、父母移民等。

在提交EOI之前,可以通过以下打分表评估自己的分数。

    我们为您提供一切关于留学、移民的免费咨询服务。

    加入我们

    和更多志同道合和伙伴一同筑梦。