【微信讲堂】读一年书,拿下澳洲PR!ACT堪培拉州担保最全干货!带你读懂最快移民通道!

2018-04-12 15:45

WeChat截圖_20180412145443

本财年以来,移民形势依然不容乐观。仅仅300出头的邀请名额,会计无邀请,各专业75分以上才有可能获邀。

除了189独立技术移民,还有什么别的方法么?

有,190州担保,目前最便捷的移民方式之一!最快一年拿PR!

ACT

WeChat截圖_20180412150652

 

本财年以来,移民形势依然不容乐观。仅仅300出头的邀请名额,会计无邀请,各专业75分以上才有可能获邀。

除了189独立技术移民,还有什么别的方法么?

有,190州担保,目前最便捷的移民方式之一!最快一年拿PR!

目前持有学生签证或毕业生签证的学生,申请州担必须满足以下条件:

满足过去12个月在堪培拉居住这一必备条件的前提后;

1.如果过去2年内没有在其他州、领地居住过:

  • 在堪培拉的高等院校完成注册的CRICOS课程(certificate III或以上课程,长度最少为1个学年,即40周);
  • 在ACT从事技术类职业(ANZSCO清单上1-4级),可以不是提名职业,也无需是全职,但是必须提供至少2张近期工资单

2.如果过去2年内在其他州、领地居住过:

  • 在堪培拉的高等院校完成注册的CRICOS课程(certificate III或以上课程,长度最少为1个学年,即40周),且在ACT全职从事技术类职业(ANZSCO清单上1-4级),学生签持有人(有8105条款)每周工作20个小时可视为全职工作,须提供至少2张近期工资单
  • 或:
  • 在ACT全职从事提名职业已至少6个月,学生签持有人(有8105条款)每周工作20个小时可视为全职工作,但也须提供近6个月的工资单

总结的说,申请去ACT州(堪培拉)读指定院校和专业,最少为一个学年。期间再提供一个月的工资单。就可以递交190州担保申请,排队等待下签。

比起目前险峻的189独立技术移民,简直轻松了太多!目前前来咨询的学生也是骤增。

为了给更多的同学普及下ACT州担保,这项目前移民形势相对轻松和乐观的移民政策。

4月12日,澳洲持牌移民律师带你读懂ACT州担!

解析最新ACT州担保政策;成功案例分享;政策风险评估。

微信讲座,随时随地可以听!名额有限,扫码进群啦!

 

WeChat截圖_20180412150709

 

WeChat截圖_20180412150717

 

WeChat截圖_20180315123304

 

 

相关文章

  • 恭喜F同学获190签证下签
    2018-08-23
  • 恭喜Y同学获190签证下签
    2018-08-23
  • 恭喜Z同学获190签证下签
    2018-08-23
  • 恭喜L同学获190签证下签
    2018-08-23
  • 恭喜X同学获189签证下签
    2018-06-06
  • 恭喜Y同学获190签证下签
    2018-05-25
  • 恭喜Z同学获189签证下签
    2018-05-25
  • 恭喜J同学获189签证下签
    2018-05-10
留学顾问
移民顾问
分自测系统

PY + NAATI组合

保证市场最低价

成功率 雇主担保

领航教育课程

咨询及报名登记

Skip to toolbar