【别忽略它】移民澳洲这么难了,记得还有【工作经验】加分项,兼职竟然也可加分?!。。。

2018-05-10 11:28

WeChat截圖_20180510102833

澳洲移民越来越难,

同学们是否考虑过工作经验加分这个选项呢?

对于一些正在做会计工作的同学,

或者计划找会计工作的同学,

你们有福啦!

WeChat截圖_20180510102844

场景还原

很多会计同学,有木有发现自己总和邀请差最后的5分!怎么办?PTE真的考不到八炸啊!单身狗别提加分,连个配偶都木有啊!

 

WeChat截圖_20180510102901

 

不慌!这金贵的5分就在这里!

工作经验加分!

【成功案例】

我们MonkeyKing的学生在一家公司做了13个月的Part-time 的Management Accountant的工作,每周正好20小时!(该公司当时只offer了一个20小时/周的工作经验)

加上其他会计学生的标配加分项,我们成功帮这位同学递交了EOI,最终获得了邀请,拿到了189签证!

WeChat截圖_20180510102909

 

由于该学生的工作时间较短,所以也在签证审理时遇到了移民局的“刁难”,

移民局提出了时间和Job description方面的质疑,

然而在我们有经验的移民顾问的指导下,

我们一一击破了移民局的质疑,提供了完整的材料,并且不断与移民局沟通解释,最终赢得了宝贵的下签信!

 

WeChat截圖_20180510102946

小伙伴也是激动万分!

WeChat截圖_20180510103003

 

工作经验加分的几个要点

1. 需要完成相关学历或者通过职业评估后的工作经验(每个专业有不同的要求)。

2. 可以Claim加分的工作经验必须是有薪水的。实习和志愿者都不能算作工作经验哦!

3. 工作时间可以包括带薪休假的时间。然而,一些不给薪水的休假,例如产假,则不被计算到累积时间中。

4. 工作经验可以是在境内或者澳洲境外的工作。例如,A同学在中国工作3年,并且在澳洲工作了1年。那么他既可以Claim 3年的海外工作的5分,也可以Claim 在澳工作一年的5分,那么总共可以Claim 10分的工作经验加分。

5. 任何违反签证条款的工作则不能用来Claim工作经验加分。例如,学生签证条款中明显指出,每2周不能工作超过40个小时。

 

工作性质要求

会计学生注意啦,什么样的工作是可以用来Claim工作经验加分的呢?

只要是ANZSCOnumber的前4位一样,就算作同一类的工作哦!

例如:UNIT GROUP 2211 ACCOUNTANTS

Occupations:  221111 Accountant (General)

       21112 Management Accountant
221113 Taxation Accountant

 

基本材料准备

申请工作经验加分的基本材料(详细材料清单请咨询 Monkey King专业移民顾问哦):

  • Payslips;
  • References;
  • Job descriptions;
  • Tax returns;
  • Resumes.

重点来啦!

虽然在递交EOI时不需要提供任何材料,但是Claim正确的分数非常重要

例如,某同学有着海外10年的工作经验,则想当然得认为自己的可以Claim 最高加分,则在递交EOI时Claim了最高的分数15分。然而,在后期准备材料时发现,其实他的工作经验只能算作7年,由于他当时Claim错了分数,则最终导致了被拒签的杯具啊。

 

WeChat截圖_20180510103031

 

因此,在自己不确定的时候,及时寻求专业的移民代理的意见时非常重要的!(Monkey King移民顾问随时为您提供专业咨询)

 

相关文章

  • 恭喜J同学获189签证下签
    2018-05-10
  • 恭喜W同学获189签证下签
    2018-05-10
  • 恭喜M同学获190签证下签
    2018-05-10
  • 恭喜F同学获190签证下签
    2018-05-10
  • 恭喜F同学获190签证下签
    2018-05-02
  • 恭喜S同学获186签证下签
    2018-03-06
  • 恭喜F同学获186签证下签
    2018-03-06
  • 恭喜M同学获189签证下签
    2018-02-23
留学顾问
移民顾问
分自测系统

PY + NAATI组合

保证市场最低价

成功率 雇主担保

领航教育课程

咨询及报名登记