6种移民banner-family
家庭团聚移民

通常来讲“付费类父母移民签证” (CONTRIBUTORY PARENT VISA) 可以分成两类:

  • 付费类父母永居143签证
  • 付费类父母临时173签证

“付费类父母永居143签证” 需要一次性支付所有捐献款项,但是“付费类父母临时173签证”可以分两期支付所有捐献款项。“付费类父母临时签证173签证”可以在2年内支付剩余的捐献款额时,转成永居签证。拿到永居签证后,申请人会直接享受澳洲国民医疗保险体制(Medicare),60岁以上的父母可申请Senior Card及乘车优惠卡,但是其他社会保险或者补贴需要等待2年,老年养老金补贴则需要等待10年以后才可享受。

父母移民类签证收费标准
从2014年3月22日起,143类永居父母移民签证“付费类父母移民签证”从之前的2014年3月22日起申请人需要支付的捐献金额 为$43,600澳元,比之前$42,220澳元上涨了1380澳元;143签证申请费从之前的$2,060上涨到$3,520。临时173签证分两次付款,第一期付$29,130, 比之前$25,330澳元上涨3800澳元, 两年内第二期付费$19,420澳元,比之前的$16,885澳元上涨2535澳元。

父母移民签证基本条件和规定
此签证要求由您在澳大利亚的子女或其他符合条件的担保人来担保。此类签证适用于如果您的子女或养子女在签证申请递交时其作为澳大利亚公民、永久居民或有效的新西兰公民在澳洲定居超过2年。
所有父母移民签证的申请都需要符合“家庭成员平衡比例测试”标准:申请人至少有一半以上的子女长久居住在澳大利亚或您的子女中居住在澳大利亚的比居住在其他国家的要多。
要符合此项标准,主申请人需要满足以下条件:

  1. 申请人至少有一半子女和继子女是澳大利亚公民或永久居民并在澳洲居住,或者
  2. 在澳洲永居的子女比在其它国家永居的子女多。

家庭平衡测试中所涉及的子女包括:子女,继子女,收养子女等。对于已获得143类别父母付费类永居签证的申请者,在签证颁发之日起5年后才可以再担保其配偶移民。

ADatBottom
  • 恭喜李同学获189签证下签
    2017-07-19
  • 恭喜王同学获189签证下签
    2017-07-19
  • 恭喜侯同学获189签证下签
    2017-07-16
  • 恭喜赵同学获189签证下签
    2017-07-15
  • 恭喜武同学获189签证下签
    2017-07-15
  • 恭喜宋同学获189签证下签
    2017-06-19
  • 恭喜刘同学获186签证下签
    2017-06-13
  • 恭喜张女士获187签证下签
    2017-06-13
留学顾问
移民顾问
分自测系统

PY + NAATI组合

保证市场最低价

成功率 雇主担保

领航教育课程

咨询及报名登记