6种移民banner-457
澳大利亚雇主担保工作签证


457雇主担保工作签证


457雇主担保工作签证(Long-stay Temporary BusinessVisa)是一种为期四年、期间可以多次往返、可以携带家属同行、同行未成年子女可以免费就读公立学校的商务签证。在持有该签证有效期间,若在澳大利亚工作满两年,可以申请186或187(偏远地区雇主担保)永久居民(即PR)。 在独立技术移民和投资移民政策不断收紧的情况下,雇主担保移民渐渐突显出其优势与竞争力,成为留学生与技术人员获得永居的一种选择。 在2014-2015澳洲移民政策中,雇主担保移民再度成为赢家,成为众多想要移民澳洲的朋友优先选择。  澳大利亚雇主给予申请人的工资不能低于政府公布的最低年薪。申请人一经雇主雇佣,即可享受带薪病假、一年4星期年假等福利。除此之外,雇主还有义务为雇员支付养老金,申请人享受所有政府规定的休假、养老保险、加班工资等待遇。中国申请人的配偶可以在澳洲全职工作,18岁以下子女可免费接受公立中、小学教育。


457签证申请条件

  • 有澳大利亚雇主担保提名职业;
  • 满足提名职业要求的技能和经验,如果申请的是技工类职业,还需通过职业评估(TRA)
  • 雅思总分5分,单科每项不低于4.5分;
  • 如果提名职位要求,需持有相关的登记许可或资格证书;
  • 所有申请人都需要购买健康保险。


签证申请流程


雇主担保具体可以分为三个步骤: 雇主担保资格申请→雇主提名职位申请→个人签证申请 该项签证对申请人的要求相对其他永居签证要低:

  • 对于雅思只需要四项五分(部分情况甚至不需要雅思成绩);
  • 对于申请人年龄没有要求。


雇主担保签证申请条件:

  1. 海外留学生须完成学业
  2. 建议年龄45周岁以下
  3. 技工类职位雅思每门5分
  4. 技工类职位须通过技术评估

澳洲457雇主担保类签证作为MonkeyKing移民的王牌项目,以其相对简单的文件要求、较快的审批时间得到了广大客户的欢迎,越来越多地成为国企、外企高管、部分留学生及中小企业主的移民澳洲首选途径!!!

ADatBottom
  • 恭喜李同学获189签证下签
    2017/07/19
  • 恭喜王同学获189签证下签
    2017/07/19
  • 恭喜侯同学获189签证下签
    2017/07/16
  • 恭喜赵同学获189签证下签
    2017/07/15
  • 恭喜武同学获189签证下签
    2017/07/15
  • 恭喜宋同学获189签证下签
    2017/06/19
  • 恭喜刘同学获186签证下签
    2017/06/13
  • 恭喜张女士获187签证下签
    2017/06/13
留学顾问
移民顾问
分自测系统

PY + NAATI组合

保证市场最低价

成功率 雇主担保

领航教育课程

咨询及报名登记