重大利好!政府审批开”绿灯“,周期短、费用低,这款签证,突出重围究竟靠什么?

2019-06-14 11:21

重大利好!政府审批开”绿灯“,周期短、费用低,这款签证,突出重围究竟靠什么?


重大利好!政府审批开”绿灯“,周期短、费用低,这款签证,突出重围究竟靠什么?


连续三个月的EOI的“发放凛冬”让澳洲迟到的冬天变得更加让人难以承受。内政部也不想再兜圈子了,本财年最后一次EOI发放的数据跟之前公布的一致,用掉了最后100个配额,完结了这个让人琢磨不定移民动荡财年。


而对每一个拼命凑分的人:


2019年的上半年,比往年更加难过一些。

 

本财年移民配额低迷收尾,新财年又能好过到哪里呢?

 

内政部放出了2019 – 20新财年的移民配额分配数据:

 

独立技术移民配额计划发放18,652个,但就我们所了解的澳洲移民局“耍流氓”的过往来看,2018-2019财年原本预计发放的43,990个,但实际数据到五月底获邀的只有22,820,再加上之前确定公布的100个配额,共计22,920个,只达到了计划中的一半。


重大利好!政府审批开”绿灯“,周期短、费用低,这款签证,突出重围究竟靠什么?

2018-19 财年独立技术移民配额计划


重大利好!政府审批开”绿灯“,周期短、费用低,这款签证,突出重围究竟靠什么?


2018-19 财年实际发放189配额


而从今年的形式来看,总数被砍掉3万的配额之后,计划中18,852的数据也要大打折扣了。


回看去年10月和11月,移民局连续两轮发放了4340个邀请,不但导致之后的连续三个月每月只发放100个,更是将会计分数抬到史无前例的高度。甚至是非热门的获邀分数也飙到85分。再结合新财年11月将彻底更新EOI打分系统,之后分数破百也是情理之中。


但就我们之前了解的移民局惯例,189数字低迷,190州担就会有变得更值得期待,不出意外高分的小伙伴可能会在下周收到好消息。就目前公布的数字来看,州担的配额剩余还有近500个,大家可以持续关注我们,190州担的消息我们会第一时间发布给大家。


移民新曙光


目前我们除了期待2019-2020新财年首轮邀请之外,还要寻找更多新的可能。就我们之前收到的澳洲移民协会MIA的最新会议报告,似乎看到了新的移民曙光。


重大利好!政府审批开”绿灯“,周期短、费用低,这款签证,突出重围究竟靠什么?


重大利好!政府审批开”绿灯“,周期短、费用低,这款签证,突出重围究竟靠什么?

那就是在去年“横空出世“,强势替换了457雇主担保签证的TSS 482(Temporary Skill Shortage Visa, Subclass 482)签证。

 

回到之前新财年的移民配额分配计划表:


重大利好!政府审批开”绿灯“,周期短、费用低,这款签证,突出重围究竟靠什么?


从表上可以很明显看到政府对于雇主担保开出”绿灯“。根据表中显示,其中新财年将计划分配30,000的雇主担保配额,再加上9000个新偏远地区雇主担保配额,共计3,9000个占了新财年总配额的近四分之一。


配额充足再加上审理提速,

真的是一项很诱人的选择!

 

重大利好!政府审批开”绿灯“,周期短、费用低,这款签证,突出重围究竟靠什么?

 

目前还有更大的利好消息,就官方公布的数据来看,TSS482签证的下签率维持在92%,而审理速度也是开了挂,从我们收到的确切消息显示,远比官方给出的时间要快,审理时间从几天到几周不等。


重大利好!政府审批开”绿灯“,周期短、费用低,这款签证,突出重围究竟靠什么?

 

482 TSS签证如此快速的审批时间,申请要求是不是更繁琐?答案并不绝对,具备以下条件,成功解锁482TSS签证。


签证类别


482签证被分为三款签证类型:

 

482 短期签证(Short-term stream)目的是让澳洲的企业临时雇佣外国工人填补技术缺口。申请人的职位需要在相关职业名单上。持有短期482签证的雇员可以在澳大利亚逗留两年,但只能续签一次。

 

482中期签证(Medium-term stream)将允许雇主在无法找到澳洲工人的情况下招募外国工人,以解决高技能和特殊需求领域的用工短缺问题。中长期职业名单上的申请人可以获得四年的中期482签证,持有签证满三年即可以申请永久居民身份。

 

劳工协议签证(Labour agreement stream)适用于雇主通过劳工协议从海外引进技工的情况,我们通常申请人不会涉及到该类签证。


重大利好!政府审批开”绿灯“,周期短、费用低,这款签证,突出重围究竟靠什么?


由于482中期签证持有三年以上就可以申请澳洲永居,一经推出就收到追捧。如此利好的一款签证,申请的具体操作和要求到底有哪些?

 

申请人要求


  • 五年内至少两年全职提名职业相关的工作经验;

  • 提名职位必须在中长期技术职业列表(MLTSSL)上;

  • 满足提名职业的技能和资格要求;

  • 英语语言要求达到雅思4个单项不低于5分(或同等水平);

  • 可无限制续签,工作3年后可转澳洲雇主担保186/187永居签证。

 

签证优势


TSS482签证的职业列表可供选择的职位众多、周期短、费用低;并对申请人本身的年龄没有限制,同时语言要求更低(相当于雅思4个5),一般申请人来说很容易达到。


此外配偶和子女也可以一同拿到签证在澳洲工作学习,在澳洲工作满3年以后可以申请转为澳洲永居,永居申请时需要语言达到雅思4个6或同等水平


重大利好!政府审批开”绿灯“,周期短、费用低,这款签证,突出重围究竟靠什么?



雇主担保资格


482 TSS作为一款雇主担保类签证,自然对雇主的要求较为严格:


  • 首先在澳洲的雇主经营合法企业并无虚假及不良记录;

  • 需要申请雇主担保资格;

  • 提名职业是真实有效的并经过澳洲劳动力市场测试;

  • 提供的职位在482签证的职业清单上;

  • 同时对支付给申请人的最低年薪限制。


重大利好!政府审批开”绿灯“,周期短、费用低,这款签证,突出重围究竟靠什么?


重大利好!政府审批开”绿灯“,周期短、费用低,这款签证,突出重围究竟靠什么?


自去年推出482签证至今,大师兄团队看到更多新的移民契机。对于那些曾经在这片土地挥洒过青春的毕业生、海归,亦或是外企白领、高管,如果你终究无法适应国内的生活工作节奏、或是疲于维系国内复杂的人际关系你的工作经验将会成为这条移民之路最有力的助攻!


重大利好!政府审批开”绿灯“,周期短、费用低,这款签证,突出重围究竟靠什么?


澳大利亚有着全球最适宜居住的城市、最美的冲浪海滩和最优厚的薪资待遇;更多的是优质的教育资源和较为容易的移民政策。无论是从自身发展的可能性考虑,又或者为了子女能够体验更为开阔和自由的学习环境,澳洲都是不二的选择


曾经的独立技术移民为一大批优质的人才提供了留在澳洲的可能,从以上的分析来看,接下来澳洲政府吸纳移民的重心将会放在吸引更多有工作的经验的高级技术人才来澳洲发展定居


政府对偏远地区投资加大、利好消息不断加码,这也为想要留下的优秀人才提供优质可靠的雇主和更多合适职位的选择。TSS482签证将为你以及你爱的人提供人生的新可能。

 

这一次的选择,无论是令自己的人生更饱满,还是为了家庭和下一代的发展,都值得一试。

 

大师兄团队提供最顶尖的移民律师,帮你赶上雇主担保这趟快车,更多关于担保类签证的信息,扫码添加我们的持牌移民代理Eleen,为你定制专属移民计划。


重大利好!政府审批开”绿灯“,周期短、费用低,这款签证,突出重围究竟靠什么?


重大利好!政府审批开”绿灯“,周期短、费用低,这款签证,突出重围究竟靠什么?

 

重大利好!政府审批开”绿灯“,周期短、费用低,这款签证,突出重围究竟靠什么?


澳洲留学移民,联系 MonkeyKing 专业顾问我们会为您做最详尽的解答和分析。


重大利好!政府审批开”绿灯“,周期短、费用低,这款签证,突出重围究竟靠什么?

悉尼

重大利好!政府审批开”绿灯“,周期短、费用低,这款签证,突出重围究竟靠什么?

墨尔本

重大利好!政府审批开”绿灯“,周期短、费用低,这款签证,突出重围究竟靠什么?

阿德莱德

图片来源: 网络


重大利好!政府审批开”绿灯“,周期短、费用低,这款签证,突出重围究竟靠什么?


【6.07CPA战报】领航CPA保过班最新成绩战报,截止发稿时间整体通过率超过95%!19S2新学期报名正式开启,在线试听!

从悉尼到阿德,我走了一条与众不同的移民之路~

【收藏!】过桥签激增,澳洲政府又让留学生“背黑锅”!出境/停留/工作,一不小心你就回不来了!

来澳留学生一生只有一次机会,很多人回国后都后悔了……

联系我们:


悉尼 (CBD) New

地址: Level 7, 309 Pitt Street, Sydney, NSW, 2000

电话: 02 9212 0099


悉尼 (Eastwood①)
地址: Suite 301, 160 Rowe Street, Eastwood, NSW, 2122

电话: 0410 099 998




悉尼 (Eastwood②)

地址: Suite 101, 160 Rowe Street, Eastwood, NSW, 2122

电话: 0410 099 998




墨尔本 (CBD) New

地址: Level 11, 230 Collins Street, Melbourne,VIC, 3000  

电话: 03 9606 0666




墨尔本 (Caulfield) New

地址: 91 Waverley Road, Malvern East, VIC, 3145

电话: 03 9606 0666




阿德莱德 (CBD)

地址: Room 2, Level 4, 44 Gawler Place, Adelaide, SA, 5000 
电话: 08 8232 6669


阿德莱德 (CBD)

地址: Room 2, Level 3, 44 Gawler Place, Adelaide, SA, 5000 
电话: 08 8232 6669










相关文章

  • 恭喜F同学获190签证下签
    2018-08-23
  • 恭喜Y同学获190签证下签
    2018-08-23
  • 恭喜Z同学获190签证下签
    2018-08-23
  • 恭喜L同学获190签证下签
    2018-08-23
  • 恭喜X同学获189签证下签
    2018-06-06
  • 恭喜Y同学获190签证下签
    2018-05-25
  • 恭喜Z同学获189签证下签
    2018-05-25
  • 恭喜J同学获189签证下签
    2018-05-10
留学顾问
移民顾问
分自测系统

PY + NAATI组合

保证市场最低价

成功率 雇主担保

领航教育课程

咨询及报名登记

跳至工具栏