【澳洲移民】最全面的澳洲移民途径汇总

2014-10-13 17:58

最全面的澳洲移民途径汇总,总有一款适合您

 

技术移民类型(Points Tested Skilled Migration)

独立技术移民 Skilled-Independent (Subclass 189) Visa

签证长度:Permanent

Sponsorship:not required

Skill/Qualification Requirements: 提名职业必须是在技术移民列表(SOL)上的职位。同时必须通过相关机构的职业评估。

申请人需要满足的其它必要条件:1. 在递交EOI后必须收到邀请。2. 年龄在50周岁以下。3. 雅思至少有4个6。

 

州政府担保 Skilled-Nominated (Subclass 190) Visa

签证长度:Permanent

Sponsorship:申请人需要被州政府提名Applicant must be nominated by a state/territory government。

Skill/Qualification Requirements: 提名职业必须是在对应州担提名职位列表(CSOL)上的职位。同时必须通过相关机构的职业评估。

申请人需要满足的其它必要条件:1. 在递交EOI后必须收到邀请。2. 年龄在50周岁以下。3. 雅思至少有4个6。

 

偏远地区亲属担保Skilled-Regional (Provisional) (Subclass 489) Visa- sponsored

签证长度:最长4年Up to 4 years

Sponsorship:申请人需要被一名亲属担保Applicant must be sponsored by an eligible relative.

Skill/Qualification Requirements: 提名职业必须是在技术移民列表(SOL)上的职位。同时必须通过相关机构的职业评估。

申请人需要满足的其它必要条件:1. 在递交EOI后必须收到邀请。2. 年龄在50周岁以下。3. 雅思至少有4个6。4. 申请人必须在该边远地区生活,工作,学习。

 

偏远地区州政府担保 Skilled-Regional (Provisional) (Subclass 489) Visa- state/territory nominated

签证长度:最长4年Up to 4 years

Sponsorship:申请人需要被州政府提名Applicant must be nominated by a state/territory government。

Skill/Qualification Requirements: 提名职业必须是在对应州担提名职位列表(CSOL)上的职位。同时必须通过相关机构的职业评估。

申请人需要满足的其它必要条件:1. 在递交EOI后必须收到邀请。2. 年龄在50周岁以下。3. 雅思至少有4个6。4. 申请人必须在该边远地区生活,工作,学习。

 

雇主担保移民类型(Employer Sponsored Categories)

Temporary Work (Skilled)(Subclass 457) Visa

签证长度: 可长达4年 (from one day up to 4 years)

Sponsorship:雇主

Skill/Qualification Requirements: 提名职业必须是在提名职位列表(CSOL)上的职位。不一定必须通过相关机构的职业评估,但必须有能力在提名岗位上工作。同时需要满足英语要求(雅思4个5)。

Additional Information:在同样的岗位上工作两年之后,457签证持有者的雇主可以担保其转Visa186或者Visa187作为永久公民。After a period of employment of 2 years in the same position an employer may be able to sponsor a subclass 457 visa holder through the Temporary Residence Transition stream under ENS or RSMS.

 

Employer Nomination Scheme (ENS) (Subclass 186) Visa Direct Entry Stream

签证长度:Permanent

Sponsorship:雇主

Skill/Qualification Requirements: 1. 提名职业必须是在提名职位列表(CSOL)上的职位。2. 提名职业必须通过相关机构的职业评估。3. 雅思满足至少4个6。4. 如无豁免,则必须有3 年工作经验。5. 如有需要,则须持有相关的registration/licensing。

申请人需要满足的其它必要条件:1. 年龄在50周岁以下。2. 雇主必须支付其同等职位的澳洲公民的工资。

 

Regional Sponsored Migration Scheme (RSMS) (Subclass 187) Visa Direct Entry Stream

签证长度:Permanent

Sponsorship:边远地区雇主

Skill/Qualification Requirements: 1. 提名职业必须是在提名职位列表(CSOL)上ANZSCO Skills Level 1-3的职位。2.雅思满足至少4个6。4.申请人必须持有澳洲学历或者海外认可的同等学历。5. 如有需要,则须持有相关的registration/licensing。6. 持有海外Trade Qualification者必须通过Trades Recognition Australia的职业评估。

申请人需要满足的其它必要条件:1. 年龄在50周岁以下。2. 雇主必须支付其同等职位的澳洲公民的工资。3. 申请人必须在该边远地区生活和工作。

 

 

 

相关文章

  • 恭喜F同学获190签证下签
    2018-08-23
  • 恭喜Y同学获190签证下签
    2018-08-23
  • 恭喜Z同学获190签证下签
    2018-08-23
  • 恭喜L同学获190签证下签
    2018-08-23
  • 恭喜X同学获189签证下签
    2018-06-06
  • 恭喜Y同学获190签证下签
    2018-05-25
  • 恭喜Z同学获189签证下签
    2018-05-25
  • 恭喜J同学获189签证下签
    2018-05-10
留学顾问
移民顾问
分自测系统

PY + NAATI组合

保证市场最低价

成功率 雇主担保

领航教育课程

咨询及报名登记

跳至工具栏