【时间别错过】澳洲技术移民职业评估、雅思成绩都有有效期!别考完了不能用一脸懵!

2018-06-13 11:42

小伙伴们在移民留学的道路上快修成了

佛系宝宝

移民留学路上,各种加分方式英语成绩大家都在努力争取!都想尽早完成拿到,

可是小伙伴们一定要注意,每个加分项和英语成绩都是有有效期的哦!

所以小伙伴们一定要对自己的有效期有一定的安排预见性,不然考过了却过期了可就不好了!

AFP无犯罪证明

首先!

无犯罪证明AFP的

有效期是12个月

如果超过就失效了需要从新申请哦!

另外,无论是否有过犯罪记录都是要求办理AFP无犯罪证明的哦。

Professional Year

Professional Year(PY)的

有效期是4年

(从开始读PY到EOI邀请的时间区间是在4年内)

别忘了,只有会计,IT,Engineer可以读哦

NATTI

NATTI的

有效期是3年

有些小伙伴可能觉得上学期间有时间可以提前读出来,而且不会占用太多时间,但是开始太早可能会不能加分哦。所以一定要注意NATTI认证时间和EOI下邀请时间要在3年内!

CPA/CA/IPA职业评估

CA做会计职业评估的

有效期是3年

但是在2014年7月1日前的职业评估是2年

IPA做会计职业评估的

有效期是3年

(从出结果的时候开始算)

另外,IPA需要雅思成绩在2年内,托福/PTE/CAE都是3年!

ACS IT职业评估

ACS的IT职业评估是

有效期是2年

从EOI被邀请和ACS的 issue date之间在2年内。

EA Engineer职业评估

EA职业评估英语成绩的

有效期是2年

(从收到申请和成绩单上面的时间不超过2年)

 

英语成绩需要在雅思4个6,但英语成绩有一定情况可以豁免

免除英语成绩要求情况

本科的工程学历

澳洲2年master的学历

澳洲PHD

本国说英语的申请者

职业评估本身有效期是多少呢?

职业评估本身有效期是永久的,但是移民局要求你在递交移民申请的时候不超过3年有效期

 

移民局要求的英语成绩

首先,一般要求的在满足的情况下,英语成绩有效期是3年

另外,副申请人与主申请人一起申请时需要12个月内functional English。

不用提供functional English条件

1、 拥有括号中英语国家签发的有效护照并且是该国的公民(英国, 美国,加拿大,新西兰,爱尔兰)

 

2、 有成人移民英语项目机构给的有效的评估

 

3、有在澳大利亚国内或者国外完成了英语授课的所有小学教育和至少三年的中学教育

 

4、 在澳大利亚成功完成了一年全日制的英语学习或者是等同的非全日制学习, 学历可以是文凭, 专科文凭,本科或者更高学历

 

5、在澳大利亚或者是其他国家获得了用英语授课的学历,可以是文凭,证书,本科,研究生或者更高学历,学历必须是至少两年的全日制教育

所以小伙伴们请根据自己的情况准备好相应的时间点,做的得心应手~

有问题的话直接只咨询我们的专业顾问哦!~

 

相关文章

  • 恭喜X同学获189签证下签
    2018-06-06
  • 恭喜Y同学获190签证下签
    2018-05-25
  • 恭喜Z同学获189签证下签
    2018-05-25
  • 恭喜J同学获189签证下签
    2018-05-10
  • 恭喜W同学获189签证下签
    2018-05-10
  • 恭喜M同学获190签证下签
    2018-05-10
  • 恭喜F同学获190签证下签
    2018-05-10
  • 恭喜F同学获190签证下签
    2018-05-02
留学顾问
移民顾问
分自测系统

PY + NAATI组合

保证市场最低价

成功率 雇主担保

领航教育课程

咨询及报名登记