【打工度假签福音】签证到期想留澳读书怎么办,看这里!

2018-02-26 15:23
前天我们对462做了详细的了解~ 对于很多持有462签证来到澳洲,经过将近一年的打工度假之旅后,对这里产生了更加浓厚的兴趣从而想在澳洲读书甚至移民的小伙伴来说,462签证已经满足不了他们的需求。
于是就产生了这样一个疑问,这种情况下我可以申请学生签证吗?
答案是,当然可以! 而且可以在澳洲境内申请,不用飞回去中国递交申请啦!
下面就由大师兄来给大家介绍一下462如何转500学生签
首先根据462签证持有人当前的最高学历,大师兄会建议申请不低于已有学历水平的学位。例如申请人为本科学历,则最低限度也得申请本科学位,硕士当然就更好了,但是申请大专的话就很难行得通了,因为会违反移民局签证审核系统内的“学历级别须由低往高”原则。
在现行的SSVF签证系统下,移民局对每个签证申请者的GTE审查都会很严格。
GTE(Genuine Temporary Entrant),即真实的短期入境。当申请学生签证时,如果移民局审查发现申请人不符合GTE的要求,在签证上会有很大的申请难度,甚至有被拒签从而面临签证历史留下污点的风险。
如何才能满足GTE的要求,移民局主要从以下几点来考虑:
▶申请人赴澳攻读课程与其职业发展和学术背景的相关性及连贯性
▶申请人与所在国存在的人际关系、社会经济关系以及政治关系以及与澳洲存在的上述关系
▶申请人的签证旅游历史,有否被拒签或违法活动
▶申请人对澳洲的了解及在澳的规划
总结起来就是,申请人必须提供证据令移民局信服他只是打算短期留在澳洲,在签证持续期间会遵守签证条款与当地法律,并会在签证到期前离开澳洲。所以打算持462签证在澳洲境内转500学生签的小伙伴们注意啦,为了更好地满足GTE的要求,尽早着手准备,与我们的顾问咨询并做好留学计划才是让移民局顺利批签的最有效方法。避免悲剧(被拒)。

但即使被拒了,因为签证是在境内递签的,所以有上诉的机会。被誉为“疑难杂症签证专家”的Monkey King顾问有丰富的上诉成功的经历,帮助很多同学重回留学移民之路。还是那句话,留学移民的路上,大师兄时刻为你护航。

无论何时何地,

Monkey King留学移民团队

随时为你的留学之路保驾护航。

请随时联系我们
悉尼、墨尔本及阿德莱德

三地专业的留学顾问↘↘↘

相关文章

  • 恭喜F同学获190签证下签
    2018-08-23
  • 恭喜Y同学获190签证下签
    2018-08-23
  • 恭喜Z同学获190签证下签
    2018-08-23
  • 恭喜L同学获190签证下签
    2018-08-23
  • 恭喜X同学获189签证下签
    2018-06-06
  • 恭喜Y同学获190签证下签
    2018-05-25
  • 恭喜Z同学获189签证下签
    2018-05-25
  • 恭喜J同学获189签证下签
    2018-05-10
留学顾问
移民顾问
分自测系统

PY + NAATI组合

保证市场最低价

成功率 雇主担保

领航教育课程

咨询及报名登记